В школе организовано питание в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами САНПИН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», 10-дневным цикличным меню, рекомендованным ОО АКМО.
Примерное двухнедельное меню 1-4 классы
Примерное двухнедельное меню 5-11 классы
Примерное двухнедельное меню для питания детей участников СВО
Ежедневное меню в единой системе Мониторинга питания (https://foodmonitoring.ru/10679/food)
Сахарный диабет Диетического меню в школе нет ввиду отсутствия обучающихся, которым требуется данный вид питания.
Реквизиты для оплаты питание обучающихся 5-11 классов.
Анкета опроса обучающихся «Удовлетворённость школьным питанием в МКОУ «СОШ №14»
Анализ опроса обучающихся «Удовлетворённость школьным питанием в МКОУ «СОШ №14»
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МКОУ "СОШ № 14":
Абаджев Николай Антипович
Копнов Геннадий Александрович
Ответственный за организацию питания обучающихся - заместитель директора по воспитательной работе Закриева Хеда Зайндиевна, телефон +79624951740
«Горячая линия» по организации школьного питания в МКОУ "СОШ № 14" Степаненко Лариса Владимировна, директор, телефон 8(87964)5-75-33
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ ПОДАЙТЕ ЖАЛОБУ ОНЛАЙН
Общероссийский народный фронт Открытая горячая линия «Школьный завтрак»
Министерство образования Ставропольского края.
Телефон 8 (86552) 37-24-12,37-28-65
Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края.
Эл.почта – zdorovoye.pitaniye.20@bk.ru
Руководитель центра Туниянц Карина Юрьевна +7(909)765-66-16
Технолог центра Джунько Таисия Андреевна +7(918)756-36-42
Технолог МКУ "Центр ОУ" КМО СК Вергунова Надежда Николаевна +7(962)0013776
Методист центра Климан Наталья Валентиновна +7(962)412-05-44
КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ
Контроль за организацией питания в МКОУ СОШ № 14 осуществляет комиссия с участием педагогов, администрации, родительской общественности. Комиссия проводит проверки работы пищеблока на соответствие санитарного содержания помещений требованиям СанПиН 2.4.5.-2409-08, соответствие санитарного состояния инвентаря, посуды и тары санитарно-эпидемиологическим требованиям, соблюдение требований к организации здорового питания, соответствие ежедневного меню, утвержденному Роспотребнадзором примерному меню, проверки организации обслуживания обучающихся горячим питанием. Запланировано проведение анкетирования родителей.